對不起!要花你多久時間 我不懂了,我真的不懂了,到底什麼是對的,什麼是錯的 用盡我能陪伴的時間,用盡我極限的體力,得到的結果還是哭紅的雙眼 一如往常的輕聲叮嚀你,準時的在鬧鐘嚮時比你早醒過來 為什麼不是你比我早醒,讓鬧鐘不要吵醒我 我半夢半醒間還要告訴你一些不要忘借錢的事,最後在你要出門時,還懶懶的說聲愛你呦! 在我下樓後一切都碎裂了,我雙手發抖,整個腦帶都空洞了 我只想問你為什麼要這樣對我 因為我還有給你一次說實話的機會,但你錯過了,你選擇了騙我 吞忍著會對你嘶吼的怒氣,再一次給你機會,電話中的你還對我再次的疑問不悅 你說你房屋二胎最了解我,你最知道我的弱點 是不是你也知道我的弱點是什麼就這樣無盡的打擊我 我問到第五次,我才聽到了實話,你知不知道已經太晚了 一是你的時間太晚了你要遲到了,二是太晚了你讓我的心離你遠去 你只給我一句你要遲到了,那又怎樣呢? 走進去打卡前~~對不起三個字會花你幾小時票貼嗎? 你忘了我的嗅覺出奇的好嗎? 我真希望我死了什麼都感覺不到 也對你來說又是小事把,這又沒什麼很平常呀!平常的跟吃飯一樣 你沒有我也何嘗不是也沒有 你說一切回到重前,那是不是你就該記得~你答應過的 你希望我回頭再看看你,但你有告訴我該在那上岸嗎? 一句對不起會很難二胎嗎?天天說著我愛你我不明白那個意思 也許我們在乎的事不一樣,也許是我太傻了以為你真的懂了 我不會再鬧,我不會再吵,更不會再爭~~ 從今天開始我跟上天許願~我要變成洋娃娃 少一秒的生氣、少一分的遺憾 多一秒的注視,多一分的擁抱 這一些你在今早都沒有給我,謝謝你對我真是好汽車借款

chvdety 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()